CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Сожалею, что Вы оказались в подобной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Проверю информацию детально.

15.07 целых пол дня пытался забрать посылку из этого отделения.В конце концов в 12 часов после очередного звонка пришла недовольная фифа и со скрипом выдала посылку.Приветствия и извинений я от нее естественно не услышал.Дорого и отвратительно.Одним клиентом меньше.

Добрый день! Очень жаль, что возникли сложности. Уточните, пожалуйста, подробнее, почему не удавалось получить посылку? Также укажите, пожалуйста, дополнительно ее номер. Проверю информацию детальнее.

Очень учтивые и вежливые менеджеры. Всегда помогут, и по телефону могут проконсультировать, даже когда очередь и аврал. Спасибо.

Добрый день, Ульяна! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши теплые слова передала коллегам, такие отзывы всегда очень радостно читать. 💚

Для меня это лучший филиал СДЕКа. Спасибо менеджерам, девушки всегда с хорошим настроением, помогут и подскажут, а когда у меня была проблема с отправкой SHEIN, вошли в мое положение и мы вместе! нашли адресат подключив Московский офис. Молодцы спасибо ещё раз!

С филиалом на Кропоткина и нервной Пугачевой не сравнишь, той вообще лечится надо.

Большое спасибо за приятные слова в наш адрес! Обращайтесь, всегда рады!