Посылка от тети пришла в целости и сохранности. спасибо вам сдэк. Вот только сотрудник какой-то неувеоренный и медлительный. Надеюсь все ок у него)
Первый раз отправлял посылку. Был приятно удивлен. Марину хочу поблагодарить отдельно - хорошо упаковала, коробку под размер подогнала, была вежлива и общительна.
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда.
Персонал вежливый и приветливый. Работают быстро. Очередей практически никогда нет. Расположение на Выборной тоже удобно - ровно посередине Выборной.)
Алексей, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Раньше заказывала на этот адрес, сотрудники с порога грязью обливали. Недавно портфель ребенку заказывала, сотрудники сменились, очень приятные девушки. спасибо за позитив. Терпения вам в вашей работе!
Большое спасибо за доверие и выбор нашего офиса. Будем рады видеть Вас снова)
Пришла забирать посылку, а меня попросили паспорт......вот эту информацию можно как то указывать в смс оповещении?? В тоге я заплатила деньги за посылку и забрать ее не могу, что за бредовая система работы? Ваша задача выдать посылку, а не проверять персональные данные. Позвонила на горячую линию что бы уточнить информацию по данному вопросу, на что мне не последовало вразумительного ответа!!!!! Говорит мальчик у нас на сайте есть эта информация, что простите?? т.е. мне простому обывателю, что бы забрать посылку которую я оплатила, нужно перелопатить Ваш сайт, и потом идти за посылкой, это простите где такая последовательность действий закреплена??