Пишу отзыв в этот филиал, т.к. жду заказ сюда. Впечатления от услуги в целом.
Пишу отзыв в этот филиал, т.к. жду заказ сюда. Впечатления от услуги в целом.
25 мая было передано отправления из Томска в Новосибирск, т.е. речь идет о каких-то 250 км расстояния, и срок доставки был (и до сих пор числится) - 28 мая. Спустя неделю, не видя изменений в статусе заказа, я дозвонилась в СДЭК, где мне сообщили, чтобы я не переживала, и что мое отправление уже вот-вот отправят из Казани! Казань, Карл!!! На мой вопрос о том, как груз, едущий из Томска в Новосибирск оказался в Казани, мне сказали, что случилась путаница. Далее мне обозначили срок доставки 4 июня. Этот день наступил и прошел, а отправления так и нет. Т.е. мне везут коробочку из Томска уже 11 дней!!! Отвратительно.
Здравствуйте, Алена. Меня зовут Анна.
Напишите номер накладной, проверим более предметно, с чем связана задержка.
мне по городу, из другого района блин, везли неделю+ и то довезти после двух суток в чате и на телефоне.
может это из за пондемии?! Я просто 3 месяца не пользовался их услугами . До этого было все отлично
Сдэк давно уже опаскудился, постоянно срывают сроки доставки, при этом не стесняются немалых денег за доставку брать. Не думала что когда то это скажу, но почта россии работает гораздо лучше, и гораздо бюджетней)
Здравствуйте. Меня зовут Анна.
Вы всегда можете выбрать для себя более выгодное предложение. Это Ваше право, которое мы уважаем.
Если сейчас у Вас есть проблемы с посылками, которые доставляются нашей компанией, напишите номера накладных. Проверим, с чем связаны задержки и сделаем все, что от нас зависит, чтобы ускорить доставку.
Обходить вас стороной, и желательно бегом.
Здравствуйте, Алена. Меня зовут Анна.
Напишите номер накладной, проверим более предметно, с чем связана задержка.