CDEK

• Новосибирск, Крылова, 7/1 — 2 офис; 1 этаж
  • Красный проспект 150 м
  • Сибирская 310 м
  • Гагаринская 1200 м

Спасибо Татьяне. Упаковала мою большую посылку быстро и грамотно. Одна коробка не подошла, дали свою бесплатно. Вообще, в этом отделении СДЭК всегда доброжелательные сотрудники, не то, что в других. Уже сталкивались с хамским отношением.

А здесь всегда подскажут, предложат договор заключить в ваших же интересах, чтоб выгоднее было работать. В других отделениях не предлагали, о таком даже не известно было нам.

Вы молодцы! Успехов

• Здравствуйте!

Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Нас радует тот факт, что Вы остались довольны сотрудничеством. Надеемся, что оно продолжится и Вы ещё ни раз дадите нам шанс доставить Ваши посылки.

Можете уточнить, когда именно Вам пришлось столкнуться с некорректным поведением сотрудников? В каком офисе это было? Что именно ответили коллеги?

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")