CDEK

• Новосибирск, Крылова, 7/1 — 2 офис; 1 этаж
  • Красный проспект 150 м
  • Сибирская 310 м
  • Гагаринская 1200 м

Просто хуже транспортной компании и представить не возможно!

Если мне надо будет отправить посылку я в жизни не воспользуюсь из услугами и вам не советую!!!

Лучше вообще не работать, чем работать так!

Просто хуже транспортной компании и представить не возможно!

Лучше вообще не работать, чем работать так!

Заказываю одежду в магазине h&m к сожалению они сотрудничают с сдеком и вот уже третий раз оператор сдека назначает мне дату когда приедет курьер, а курьер просто не приезжает, хочу заметить, так как дата и временной промежуток назначены я сижу дома и жду этого курьера и третий раз безрезультатно!!!!

Один раз попробовала позвонить сама и уточнить что там, после 10 минут ожидания на линии, мне в первую очередь предложили приехать самой в пункт выдачи и забрать посылку, а ни чего, то что у меня в заказе стоит доставка до двери? Я за вас должна вашу работу делать?

Вообщем получить посылку надежды уже нет, благо я поставила оплату курьеру наличными, а не оплатила заказ на сайте, это было бы вдвойне обидней!

• Здравствуйте, Елена! К сожалению, в связи с праздничными днями нагрузка по адресной доставке увеличена. Сожалею, что Вам пришлось зря ожидать курьера. Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Уточню информацию о ближайшей доставке.