здравствуйте. я не буду прилагать скриншоты, отправлю только тем, кто мне лично из сдэка напишет (если потребуется).
испортили настроение. пользуюсь впервые, думал хорошая компания, оказалась очень мутной, статусы странные, стоимость меняется и живет она как хочет сама по себе: было изначально 1100 с чем то, далее 1308, а потом вообще 1608, я побыстрее оплатил, что бы дальше не расло. посылку обещали сегодня и через один город, а придёт с опозданием (и то уже думаю не факт) через другой вообще город, как так не понимаю, уже планы построил, а посылка не приехала ко мне сегодня. очень расстроен. вероятнее всего пользуюсь первый и последний раз. мое мнение поменяется, если мне наберут, объяснят подробно почему так и как можно загладить это
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер посылки о которой идет речь. Проверю информацию по формированию стоимости и срокам перемещения, чтобы помочь Вам в решении вопроса.
Добрый день.