Ну вот что вам мешает быть нормальными?
Ну вот что вам мешает быть нормальными?
Без косяков вообще не можете!заказал товар из Омска в Новосибирск,за доставку в два рабочих дня заплатил чёт около 350 рублей(ну вообще до нас оттуда пару часов ехать)жду уже 11 дней посылку так и не получил,подвёл с ней всех кого только можно,а она оказывается отдыхает по России ска катаетсЯ блт!был бы выбор,ни за что вашими услугами бы не пользовался,все у Вас не по-человечески
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию и постараемся помочь в скорейшем перемещении посылки до верного адреса.
Ну хоть по золотому кольцу России не пустили вашу посылку😃
Добрый день.
Прошу прощения за ожидание ответа.
Посылка ошибочно, к сожалению, была отправлена в город Екатеринбург, поэтому произошла задержка в перемещении посылки. Задержка произошла на 4 рабочих дня. Претензия может быть зарегистрирована и компенсирована по запросу отправителя, поскольку он является плательщиком наших услуг. Прошу прощения, что Вам пришлось ожидать поступление.
а по делу вы ответить можете?какие 4 дня?вы о чем?заказал 11.03,получил 23.03