Заказывал посылку через другой сервис и выбрал этот "прекрасный" пункт просто из-за отсутствия других рядом.
То естб никакого отношения ксдэку данная послыка не должна иметь, даже служба доставки была Сберлогистика, и ранее когда я там заказывал при получении нужен был только номер телефона или номер заказа, никаких документов.
А в этом прекрасном...
А в этом прекрасном месте меня благополучно послали, видети ли нужен паспорт, хотя на сайте доставки такого не было. Спасибо большое сдэк за отмененный заказ и кучу проблем.
Добрый день! В нашей компании есть 2 варианта получения: получателем, указанным в накладной, по паспорту или по коду из смс. Для получения посылок по коду получателю необходимо зарегистрироваться на сайте cdekid.cdek.ru через Госуслуги или в любом офисе по паспорту. Об этом уведомляем в смс о поступлении посылки, в конце уведомления написано: "Возьмите паспорт". Есть информация на сайте при отслеживании посылки в окошке справа, информация в мобильном приложении при отслеживании по кнопке "Для получения Вам необходимо."