Доставка работает , пока. в срок. Но отношение персонала в этой точке выдаче- тихий ужас. 20.12.2022 пришел получать свою посылку. Назвал номер отправления. Гражданки , что сидят на выдаче потребовали от меня паспорт. На предложение рассмотреть мой паспорт в формате фотографий переданных через мессенджер ватсап - категорический отказ. Причем, складывалось впечатление при общении (интонация) - ты чего сюда приперся, чего тебе здесь надо. Думаю, хорошо - моя вина. Через 2 дня приехал с паспортом. На выдаче молодой человек - совсем другой работник. Продиктовал ему данные по отправлению. Посылку получил. Оказывается паспорт не нужен был. Руководство, разберитесь с курицами на выдаче.
Доброго времени суток.
Выдача посылок осуществляется по оригиналу паспорта получателю, указанному по посылке, или по подключенной услуге CDEK ID. Данная услуга подразумевает под собой выдачу по коду из смс.
Об этом информируем на всех наших сервисах при отслеживании.
Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время Вашего визита 22.12, или номер Вашей посылки, когда выдача произошла без паспорта, передам информацию руководству офиса для проработки этой ситуации.
На всех служках огромная бумажка висит, что выдача исключительно по паспорту оригиналу, так что действовали они по регламенту, это парень нарушитель 😂