CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, улица Титова, 198 — 1 этаж
  • Танкистов 150 м

Заказали доставку из г. Сарова в Новосибирск. Экспресс -лайн.

Заказали доставку из г. Сарова в Новосибирск. Экспресс -лайн.

Когда приехали забирать в пункт выдачи выяснилось, что стоимость доставки на 50% выше, чем в изначально в квитанции от отправителя. Стали разбираться, выяснилось, что по второму замеру габариты больше, чем были указаны изначально, измерили коробку ещё раз. Естественно, коробка не могла вырасти и первые замеры были корректными. Специалист предложил два варианта, подождать пока программа изменить данные, приехать ещё раз и забрать. Либо оплатить большую стоимость, написать претензию и ждать, когда вернут разницу в сумме. Специалист на горячей линии смог только отправить заявку на то, чтобы нам в течении дня поменяли стоимость. Но в любом случае надо ехать забирать второй раз. Рекомендовать пользоваться СДЕКом точно никому не буду. Добиться решения проблемы сейчас невозможно. Почему я должна тратить свое время, бензин на косяки СДЕКа?

Добрый день, Виктория.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Мы проверим информацию на своей стороне, для исключения подобных ситуаций и проверим в связи с чем по Вашему заказу, произошла данная ситуация.

• Добрый день, Виктория.

• Добрый день, номер отправления 1216347207. Заявку на изменение суммы отправили 12.12.2020 примерно в 14:30. До сих пор не сообщили, что сумму изменили и можно забирать посылку.

• Все ещё никто не связался...

• Добрый день! Прошу прощения, Виктория, что создали Вам проблемы и неудобства при получении заказа. Все изменения внесены, сумма изначальная 1238р. Габариты были изменены автоматической сортировочной лентой. Иногда грузы из-за наличия клейкой ленты или по иным причинам оказываются на ленте слишком близко, и автомат видит их как единую посылку, отсюда изменения в габаритах. Наши специалисты разрабатывают метод решения данной проблемы, но на это требуется время.