CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго времени суток. При приеме отправления менеджеру необходимо провести осмотр вложения на предмет опасного или запрещенного груза. данное правило продиктовано политикой безопасности в отношении наших сотрудников, клиентов и посылок. Надеемся на Ваше понимание.

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора или отправлений которые указаны у Вас как неоплаченные, мы проверим информацию, если Вы оплачивали посылки наличными в офисе, возможно, произошла какая-то ошибка.

Добрый день, Виктория.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Мы проверим информацию на своей стороне, для исключения подобных ситуаций и проверим в связи с чем по Вашему заказу, произошла данная ситуация.

Из плюсов- работают доброжелательные женщины и удобное расположение для меня 😊

Из минусов- маленькое помещение, всегда очередь. Но может конечно я так неудачно попадаю)

Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Анна.

Очереди действительно могут наблюдаться в часы-пик. Сейчас наблюдается загруженность офисов в связи с сокращением количества сотрудников в сменах. Как только ситуация в городе стабилизируется, у нас будет возможность подстроиться под загруженность офиса и вывести дополнительных сотрудников.