Уже почти два месяца я пытаюсь дождаться возврата денег за посылку. Никто не решает вопрос, только обещания, что позвонят. Я всегда пользовалась их услугами, теперь такое разочарование. Никто, видимо, не отслеживает наши жалобы, я писала на сайт и везде, где можно в из фирму. Мало того, что курьер взял пакет с курткой за 60 тысяч, даже не опечатал его. Потом указал не тот способ оплаты, потом оплатили и отправитель, и получатель. Еще и никак не могу вернуть деньги. Почти два месяца им пишу и звоню. Ужасный сервис. Ужасное отношение к людям.
Здравствуйте, меня зоут Лилия.
Уточните номер накладной, пожалуйста, я бы хотела разобраться в ситуации.
Здравствуйте, меня зоут Лилия.
Уточните номер накладной, пожалуйста, я бы хотела разобраться в ситуации.
Здравствуйте!
19404049
Добрый день.
Я проверила информацию и детально разобралась. Смотрите, в чем дело. По накладной 19404049 в системе проведена только одна оплата, со стороны получателя, поэтому в претензии на компенсацию по ней было отказано, так как переплаты, как бы, нет. Но к заявке на вызов курьера привязалась еще одна накладная, с похожим номером, 1940404049. По ней посылка фактически не передана, накладная в статусе "Создан", но оплата проведена через сайт и отображается в системе.
Давайте сделаем так: в понедельник, поскольку на сегодня у коллеги уже окончен рабочий день, я свяжусь с сотрудником, отвечающим за взаиморасчеты с физическими лицами, и уточню у нее информацию, как вернуть Вам деньги в сложившейся ситуации. И в понедельник же напишу Вам здесь по результатам.
ок
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у Вас сохранились чеки об оплате или выписки из банка? Сотрудник сообщил, что так как накладная 1940404049 оплачена, но посылка по ней не передавалась с сентября, мы можем вернуть по ней оплату, с этим я написала сотруднику кассовой группы, ответственному за переводы. Напишите, пожалуйста, на почту seti@cdek.ru , указав в теме письма "Flamp 19404049", прикрепив о вложение чеки, если они есть, я в ответном письме отправлю Вам бланк заявления на возврат.