Этот отзыв не о конкретном офисе, а в целом о службе доставки. Была необходимость через курьера отправить документы в гос учреждение по Новосибирску. Переданы в сдэк были 12 января. Доставлены (после ругани, криков и т.д.) были только 19 января!!! 😳😳😳 экспресс курьерская почта?! Вы серьезно? Неделю внутри Новосибирска доставлять документы? Никому настоятельно не рекомендую данную компанию. И никогда больше не воспользуюсь услугами это, прости господи, компании. Квитанция 1224680807.
Добрый день, Андрей.
Действительно, произошла задержка в перемещении посылки, после новогодних праздников посылок было очень много, сотрудники, к сожалению, не смогли своевременно обработать и переместить отправления для доставки. Мы прорабатываем данную ситуацию на своей стороне для исключения подобных инцидентов. Прошу прощения, что Вас пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Добрый день, Андрей.
Добрый день. Так понимаю, что Вы перекладываете Ваши рабочие проблемы на клиента. И предлагаете мне понять Вас и войти в Ваше положение. Тогда я Вам встречно предлагаю войти в мои проблемы из-за сорванной сделки по причине несвоевременной доставки Вами документов и компенсировать все издержки понесённые (подтверждённые). Тогда я с удовольствием проникнусь трудностями Вашей стороны. Вы готовы к взаимному пониманию?)
Андрей, уточните, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты, мы зарегистрируем претензию по задержки в сроках доставки.