CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Журинская, 80/2
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Не очень люблю писать плохие отзывы, но все же напишу. Пришла спустя полгода, отправить посылку, так как очень удобно и персонал был на высшем уровне. Всегда попадала на очень красивую опрятную девушку, Елизавету, которая я так понимаю уже не работает в данном отделении. Очень жаль!!! Девушка работала на высшем уровне и знала свою работу, всегда четко проговаривала и четко говорила, что и как.Всегда поможет, посоветует, сориентирует, все на высшем уровне. Сейчас Отделение стало ужасным. Нет желание приходить.Я так полагаю сменился персонал менеджеров и покатился в самый «НИЗ». Очень жаль, что сейчас работают не компетентные работники, которые не понимают ничего. Жаль. Обслуживание на двойку. Отношение клиенту ужасное. Клиентоориентированность отсутствует полностью.

• Здравствуйте, Валерия. Меня зовут Анна.

Из Вашего отзыва не совсем понятно, чем вызваны такие впечатления от посещения офиса. Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию, которая произошла. В каких вопросах Вам не смогли помочь сотрудники? С какими трудностями Вы столкнулись при посещении офиса? Также будем рады, если укажете дату и примерное время посещение офиса или номер накладной, по которой осуществляли отправку.

Эта информация необходима для выявления возможных ошибок и оценки качества работы сотрудников. Одна из наших ценностей - "Становимся лучше" и мы всегда готовы работать над улучшением сервиса.