Расскажу Вам предисторию , что приключилась со мной, поскольку в России в силу своих возможностей я нахожусь максимум 3 месяца в год. Я забыл сумку в которой лежал русский паспорт, которым нужды пользоваться нет. По этой причине я подстраховался и отправил посылку на имя своей подруги, но так вышло , что за счёт неправильно режима работы, ее паспорт РФ, забрали на прописку и выдали документ в том же отделении, где когда-то ей выдавали паспорт) не на желтой "бабкиной" бумажке чирканье.
Девушка полностью некомпетентная , отказалась смотреть документ даже у девушки просто начала толдычить ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ. Девушка приходит, сообщает об отказе , я беру собираю все остатки моих документов за исключением паспорта ее документы, чтобы с ней поговорить , она мне начинает что-то заяснять за регламент , который он руководствуется, но какие регламенты у сдека меня мало волнует , существуют регламенты государства , по которым работаю все , или у нас кассиры работающие в сдеке теперь является представителем власти?
Рассказывает как работает в сдеке два года, видимо это повод для гордости к тридцати годам.
Но почему-то без истерик и фырканья ее мозгов не хватило, раз она не умеет работать с документами, предложить альтернативу , такую как СДЕК ID.
Почему-то ее работу выполнила горячая линия…
И в сдеке любимая фраза про регламенты, как я почитаю , но вопрос к СДЕКУ , а по регламенту отправлять из Москвы ноутбук до Новосибирска два месяца? Это было летом. У меня была запланирована поездка и ноутбук ехал , потому что мне нужен был второй ноутбук на виндовс. По итогу планы на компьютер слетели из-за нарушенных сроков , а чтобы мой ноутбук не летал по миру , пришлось вовремя пересадки в Москве пойти с подругой в то отделение , в котором она отправляла, и поменять отправителя и получателя.
И потом только этот ноутбук был доставлен, но из-за подставы сдека, я не смог им воспользоваться, поэтому почему регламент свой нарушает сдек в прямом понятии смысла этого слова, а выдать мой заказ законному получателю , по оригинальному документу из мфц в таком случае регламент нарушить невозможно:((
Но почему-то чтобы забрать мой заказ, нужно потратить 40 минут на пустые разговоры по телефону, и три поездки до пункта выдачи , туда и обратно. Чтобы по итогу забрать заказ без паспорта😅
Такие дела.