Здравствуйте, отправляли через вас посылку в Иркутскую область. Посылка была весом менее 2 кг и в итоге получилась стоимость 1260 руб. Я довольно часто отправляю посылки, есть с чем сравнить и получилось, что у вас самые дорогие тарифы, за это снимаю одну звезду. Но справедливости ради также замечу, что посылка пришла в целости и сохранности и очень быстро, 16 числа отправили, а 19 уже была готова к выдаче. За это спасибо))
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо). Рассчитать стоимость всегда можно на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/calculate... Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших клиентов.