к сожалению, про сам поход ничего сказать не могу - за неделю до начала меня сразила болезнь и от похода пришлось отказаться. поскольку произошло это совершенно внезапно, встал вопрос о том, что делать с уже купленным туром на Открытие сезона 2015.
имея некоторый печальный опыт по возврату уплаченных денег (никому не хочется расставаться с уже полученной прибылью), предполагал, что может получиться не самый приятный разговор.
однако, все произошло строго наоборот. девочки весьма милые и понимающие. услышав про неприятный казус в виде неожиданной болезни, только вздохнули и сразу сказали: "ну, значит будем деньги возвращать". после четко объяснили, что нужно сделать, чтобы аннулировать свое участие и получить компенсацию.
компенсация составила 100%, т.е. никаких денег "за неудобства" девчонки не взяли, хотя я в принципе был готов к такому варианту, поскольку хотя причина и уважительная, но какой-то клиент ведь мог не получить место и уйти.
в общем, такое поведение говорит о том, что ребята заботятся и о своем деле и о людях, которые к ним приходят. когда тебя "облизывают" за то, что ты заплатил деньги - это одно и малоценно, а вот когда люди входят в твою непростую ситуацию и готовы бесплатно и с некоторыми даже трудностями для себя помочь тебе выйти из этой ситуации - это, на мой взгляд, дорогого стоит.
Благодарим, Иван, за добрые слова в наш адрес. Выздоравливайте скорее и присоединяйтесь к группе на следующие выходные или может быть летом! Будем рады видеть вас и на Алтае, а если не получится - забегайте на травяной чай к нам в офис - будем повышать иммунитет!