Заехали в этот магазин купить ручки. Продавцы не особо горели желанием помочь, бвли недовольные.Видно из-за того что были праздничные дни, а им пришлось работать. И вот освободился продавеу сказали артикул ручек и компанию на которую нужно выписать.В итоге продавец выписала не на компанию а на частное лицо.Видимо подзаработать тоже хотелось.Когда ушли она могла легко исправить с частного лица на фирму и цену соответственно тоже.После покупки поехали в Леруа....Самое интересное, что ручки которые купили здесь в Леруа лежали на 20 руб дешевле каждая, производитель тот же.Больше к вам не пойдем.Фурнитура нужна еще, но из-за такого отношения пойдем к другим.
Уважаемая Колючка. Конечно, мы сожалеем, что поведение
наших продавцов вызвало у Вас такое впечатление. Мы стремимся обеспечить достойное обслуживание наших клиентов в любое время, в том числе и в праздничные дни, и если в этот раз оно оказалось не на высоте, приносим свои извинения.
Что касается Вашей претензии к оформлению заказа. При наличном...
Уважаемая Колючка. Конечно, мы сожалеем, что поведение
Что касается Вашей претензии к оформлению заказа. При наличном расчете в товарной накладной, которая выдается на руки клиенту, в качестве контрагента всегда указывается Частное лицо. Данная форма является общепринятой для всех клиентов и полностью соответствует бухгалтерским нормам. Если Вас беспокоит, применялась ли к Вам скидка Вашей компании, то это происходит автоматически, в чем можно легко убедиться сравнив розничные и оптовые прайсы. Поэтому Ваше подозрение безосновательно, тем более не стоит оскорблять наших продавцов обвинениями в каких-то "черных схемах". Если где-то подобное и имеет место, то мы в своих магазинах заботимся о том, чтобы подобное было не просто неприемлимым, но и технически невозможным.
И наконец о существующем ассортименте.
Разумеется, наша фирма не единственная на рынке мебельной фурнитуры.
И очень хорошо, что Вы имеете возможность сравнивать товары
по их характеристикам в разных местах и выбирать наиболее для Вас
подходящее, это ваш выбор.
И в наших магазинах двери
всегда открыты для посетителей, добро пожаловать!
там всегда такие продавцы. видимо работают только с оптовыми клиентами.
Уважаемая Колючка. Конечно, мы сожалеем, что поведение
И наконец о существующем ассортименте.
Разумеется, наша фирма не единственная на рынке мебельной фурнитуры.
И очень хорошо, что Вы имеете возможность сравнивать товары
по их характеристикам в разных местах и выбирать наиболее для Вас
подходящее, это ваш выбор.
И в наших магазинах двери
всегда открыты для посетителей, добро пожаловать!