15 января 2025 года пришел в магазин на ул. Мира купить пару петель с доводчиком на кухонный гарнитур. Очередь подошла за столик номер 1. Менеджеру объяснил какие петли мне надо на мойку к гарнитуру, она выписала ,наверное поняв о чем я, пару хороших немецких (по моей просьбе) петель, оплатил, получил. Дома, при установке, оказалось не тот градус открывания Согласен- виноват частично сам потому что пришел без образца, но мне даже не спросили куда разворот петель и какая мойка .
17 января пришел с образцом. Взяв очередь на терминале, ждал вызова и обслуживания. Когда высветилась очередь с моим номером прошел за столик номер 5. Оказалось такой же номер у другого посетителя, но с другим буквенным обозначением. Мне отказали в обслуживании и выслушивать даже не стали. Я встал и ушел, дожидаться дальнейших возможных отказов я не стал. Пробыв полчаса в магазине, при наличии шести столов приема клиентов и четырех клиентах, я потеряв полчаса ушел ни с чем. Не рекомендую ни кому этот магазин. Путаница с очередями ( я там был не первый возмущенный этим), отношение попустительское от менеджеров ( никто не догадался обслужить или перенаправить к другому раз произошла такая накладка). После многих лет посещений этого магазина отношение резко изменилось к сожалению в худшую сторону. Нашу организацию теперь тоже отговариваю от сотрудничества с этим центром. Конкурентов много, пойдем к ним, пока здесь не наладится.
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше терпение в данной ситуации.
Я искренне сожалею о Вашем негативном опыте в нашем магазине на ул.Мира. Ваша обратная связь очень важна для нас,и мы принимаем Ваши слова близко к сердцу.
Александр, у нас нет никакой путаницы с очередями и с номерами в талонах.
Ваш талон О25, Вы выбрали первого...
Александр, у нас нет никакой путаницы с очередями и с номерами в талонах.
Ваш талон О25, Вы выбрали первого освободившегося менеджера в 11:36. А другой посетитель,о котором Вы пишете,выбрал талон к персональному менеджеру , ко мне В25 в 11:30 и и я его пригласила в 11:42. что было отражено в том числе на информационном табло. Путём несложных арифметических вычислений Ваше ожидание составило не более +- 5 минут. О каких полчаса идёт речь ?
И Вам нужно было лишь дождаться своей очереди,тем более менеджер за соседним столом №6 пригласила Вас персонально без очереди.
С уважением, упр.магазином Антон Юлия Викторовна
С уважением, упр.магазином Антон Юлия Викторовна