Сделал быстрый заказ на сайте https://novosibirsk.centermk.ru.... Никто не перезванивает по заказу! Спустя несколько часов позвонил сам! И выяснилось много подводных камней. Нет в наличии нет в моем городе и так далее. Из всего заказа мне предложили забрать только саморезы))).. Сказали все это есть в Перми!!! В Новосибирске нет.... Смысл тогда на сайте делать БЫСТРЫЙ заказ!??? Больше ни ногой...
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы производим металлопрофиль в ассортименте представленном на сайте https://novosibirsk.centermk.ru.... по индивидуальным размерам клиента под заказ.
Палитра цветов в ассортименте компании одна из самых широких среди производителей России, поэтому поддерживать складские запасы в каждом городе не представляется возможным.
Поэтому сначала рассчитывается и оплачивается заказ, потом он изготавливается и привозится покупателю. Стандартный режим работы большинства производителей.