Если кратко, то похоже на мошенников. На сайте красочно предлагают в Новосибирске огромный ассортимент продукции для крыш и заборов. Можно сделать заказ. Указан даже адрес, Олимпийская, 37, к.1. По факту, после оформления заказа на сайте, никакой менеджер не перезванивает. После неоднократных самостоятельных попыток дозвона по некоему бесплатному номеру 8-800-.... попадаешь в колл-центр, где девушки говорят, что они территориально в Перми и отправят вам все что захотите по 100% предоплате и за ваш счет!!!
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы производим металлопрофиль в ассортименте представленном на сайте https://novosibirsk.centermk.ru.... по индивидуальным размерам клиента под заказ.
Производство находится в Перми. Палитра цветов в ассортименте компании одна из самых широких среди производителей России, поэтому поддерживать складские запасы в каждом городе не представляется возможным.
Поэтому сначала рассчитывается и оплачивается заказ, потом он изготавливается и привозится покупателю. Стандартный режим работы большинства производителей.