Центр НСК

Официальный дилер Kia
  • Открыто до 20:00

"Центр НСК" - официальный дилер Kia в Новосибирске. Мы всегда рады предложить специальные условия на покупку и обслуживание автомобилей Kia.

Реклама: ООО "Центр НСК", 630028, г. Новосибирск, ул. Большевистская,276/1, ОГРН 1156313073949 ERID: 2RanynrgKCt

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Огромное Спасибо команде Киа за качественную замену шин, механику Сергей Кружилину, Андрею Яговитину, и Алексею.

Вы самые лучшие.

Уважаемый i.bistrow2017!

Благодарим Вас за то, что выбрали наш дилерский центр для обслуживания автомобиля!

Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг нашего центра и работой наших специалистов!

Хорошего настроения и удачи на дорогах!

i.bistrow2017 написал 20 отзывов об этом месте

Уважаемый d_s_g_77!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились Вашим опытом обслуживания автомобиля в нашем сервисном центре!

А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК!

Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!

d_s_g_77 написал 6 отзывов об этом месте

16 августа 2024г (Наряд №23844) приезжала на плановую замену масла и других расходников. Сервисный консультант Яговитин Андрей все понятно и подробно объяснил, какие будут проведены работы, сколько займет времени. Сделали все оперативно, даже быстрее, чем озвучивали ранее. Я и машина довольны.

Уважаемый Satin!

Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!

На днях приобрел автомобиль в данном салоне.Обслуживание просто на высшем уровне.Хочу поблагодарить Андрея Архипова!За тест драйв, за то что все грамотно рассказал)Благодаря ему я сделал самый правильный выбор!

Уважаемый Andrey!

Примите наши поздравления!

Покупка автомобиля, это очень важное событие, и мы очень рады что разделили с Вами этот день!

Благодарим за выбор нашего центра и за достойную оценку работы Архипова Андрея!

Всего самого хорошего и удачи на дорогах!