Не повезет тому автосалону, которому достанутся плохие менеджеры.
Автосалону ЦЕНТР-НСК повезло- у них есть Ксения Миронова!!!
Не повезет тому автосалону, которому достанутся плохие менеджеры.
Автосалону ЦЕНТР-НСК повезло- у них есть Ксения Миронова!!!
Мы вообще не собирались покупать киа, хотели через них в ниссан пройти...но.. увидели нового Soul и остановились всего на минутку его посмотреть. Как итог- мы ушли с машиной! И более, чем довольны. Ксения очень обаятельная, тактичная и грамотная девушка. Отлично разбирается в том, что продает. И подсказывает то, что нужно именно тебе. В других автосалонах надо еще упрашивать тест-драйв, а Ксения сама нас уговорила. Я прокатилась и вопрос был решен! Всегда на связи, всегда готова обсудить ситуацию и решить вопрос. В общем, по-больше бы таких специалистов!!! ЦЕНТР-НСК- вам повезло!! Всем советую за машиной обращаться к Ксении.
Уважаемый клиент!
Очень приятно получать такие теплые отзывы в адрес наших сотрудников и работы нашего Дилерского центра в целом, спасибо Вам!)
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за проявленный к бренду KIA интерес и высокую оценку работы специалиста отдела продаж! От лица руководства компании Ксении объявлена благодарность за высокий профессионализм в работе с клиентами!
В свою очередь, от лица всего Коллектива ООО "Центр НСК" позвольте от всей души поздравить Вас с таким важным событием и столь ценным приобретением!
Желаем Вам ярких впечатлений и положительных эмоций от управления автомобиля!
До новых встреч!)