Заезжал сегодня на сервис делать развал-схождение. Оперативно приняли, проконсультировали, оформили, загнали в рем.зону - спасибо специалисту Евдокимову Александру. В рем.зоне оперативно всё отрегулировали, дали подробные рекомендации, указали на не профессионализм предыдущих ремонтников (до них на другом СТО не смогли сделать развал-схождение, сказали болт закис и надо его ломать и менять, а по факту оказалось что те мастера его не в ту сторону просто откручивали) - спасибо мастеру цеха Шелягину Алексею.
Уважаемый d_s_g_77!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились Вашим опытом обслуживания автомобиля в нашем сервисном центре!
А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!
Уважаемый d_s_g_77!
А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!