В вашем центре заказывала KiaRioX в комплектации Style. Так как автомобиль 21 года, то пришлось немного подождать. Пока собирали мой авто, я по любым интересующим меня вопросам обращалась к Ксении Мироновой, так как впервые покупала новую машину и очень переживала. Спасибо ей огромное за понимание, всегда находила для меня время, отвечала подробно, со знанием дела, успокаивала меня) Дистанционно выбрали зимний комплект резины, улаживали другие вопросы, поэтому время ожидания пролетело незаметно. Благодарю от всего сердца Ксению за внимательное и профессиональное отношение к клиентам, приятно видеть, что человек любит свою работу, поверьте, это чувствуется.
Уважаемый клиент gavvat1972!
Спасибо большое за то, что нашли время и поделились Вашим опытом приобретения автомобиля KIA в нашем центре. А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК, обязательно передадим Ваши слова благодарности Ксении!
Уважаемый клиент gavvat1972!
Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля, пусть он приносит пользу, комфорт, радость, и удовольствие!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!
Уважаемый клиент gavvat1972!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!