Всех приветствую! Вновь посетил я дилерский центр Kia, и в очередной раз они меня радуют как своей выполненной работой с автомобилем так и с приятным общением со мной. Обслуживала меня сотрудник Арина, которая доходчиво объяснила что и как будет делаться с автомобилем, и пока обслуживали машину рассказала мне о новинках и предложениях их салона. Итог: прекрасно выполненная работа, очень вежливое и приятное обслуживание и отличное настроение на весь день, а так же приятные бонусы.
Спасибо вам огромное!!! Оставайтесь на таком же высоком уровне!!!
Автомобиль: Kia Pro_Ceed
Уважаемый kolya.kobylenko!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились Вашим опытом обслуживания автомобиля в нашем сервисном центре. А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!
Уважаемый kolya.kobylenko!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!