Центр НСК

Официальный дилер Kia
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 470 м

Рекомендую данную компанию! Приятные в обслуживании своих покупателей. Отдельную благодарность хотелось бы выделить нашему менеджеру Константину Кришталь! Все очень доступно и подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, всегда был на связи как в рабочее время, так и в свои личные выходные. При покупке автомобиля помог подобрать наиболее выгодный для нас вариант, постарался договориться с руководителем о максимальной для нас скидке!

• Уважаемый Vladislav Kuzmin!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за Ваш выбор в пользу продукции марки KIA!

От всего коллектива Центр НСК поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Пусть новый автомобиль сделает Вашу жизнь более комфортной!

Константину К. объявлена благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!