Проходил очередное гарантийное ТО, 28.10.2022, на Спортедж 2020, г/н 356
В процессе пришлось общаться со специалистами центра НСК: Васильевым Виктором, Кадиным Виталием, ну и мастер смены, но ФИО не помню.
Проходил очередное гарантийное ТО, 28.10.2022, на Спортедж 2020, г/н 356
Авто быстро приняли, детально провели все необходимые по данному ТО осмотры и обслуживание. Менеджер по гарантии подробно ответил на все накопившиеся за год эксплуатации вопросы по авто (почему это -так, а то - так) и помог устранить непонимание по правильному пользование мультимедийной системой. Мастер смены подробно ответил на вопросы по правильному техническому обслуживанию автомобиля.
Визит получился удобный, комфортный и эффективный.
Уважаемый d_s_g_77!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о работе наших сотрудников.
Будем стараться чтобы и в дальнейшем у Вас складывалось только положительное впечатление от нашего центра.
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!
Уважаемый d_s_g_77!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о работе наших сотрудников.
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!