Центр НСК

Официальный дилер Kia
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 470 м
d_s_g_77 написал 6 отзывов об этом месте

В декабре на моём Мохаве 2013 г.в. вдруг вывалилось куча ошибок и отключились системы стабилизации. Оперативно пришлось записаться на диагностику. Нашли время прямо в день обращения, 07.12. и диагност Дмитрий Андерс детально разобрался в проблеме перебрав различные варианты в электрических схемах и выявил неисправность датчика АБС и даже попытался починить (хватило на пару дней правда, но зато получилось сократить время езды на аварийном авто в ожидании запчасти), но сразу же в день диагностики заказали новый и поэтому скоро надеюсь проблема полностью устраниться.

Уважаемый d_s_g_77!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились Вашим опытом обслуживания автомобиля в нашем сервисном центре!

А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК!

Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!

• Уважаемый d_s_g_77!

А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Центр НСК!

Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!

• Ура, пришел датчик АВС! 16.12.22 по наряду 17913 Дмитрий Андерс так же оперативно его поменял как и в прошлый раз 07.12.22 по наряду 17842 выявил данную неисправность (писал об этом в прошлом отзыве). После замены старый датчик ещё раз прозвонили - действительно где то обрыв.

Отлично сработано, а главное точно, оперативно и профессионально.