Люди очнитесь, вещи надо покупать по распродажах в Остине, Резерве, Глория джинс и многие другие магазины такие как Рибок, Адидас. А здесь все дорого и не по лекало сшито. Очень сомнительное качество. В этот магазин больше не ногой и сервис не понравился)
Очень абстрактный у вас отзыв)) как человек, предпочитавший до закрытая всего и вся на самоизоляцию одеваться 50/50 в ширпотребных брендах, названных вами и шоу-румах, при закрытых тц была необходимость покопаться в открытых магазинах типа планеты одежды и обуви. Как же я удивилась, что там при наличии свободного времени и желании можно найти вещи того же уровня, и сэкономить 500-2000 рублей. Правда, это сложно морально,- копаться там 😅
НЕ сложно морально копаться, а опускаться сложно до уровня этих барыг и находиться там, когда тебе навязывают, втюкивают. По скорее бы они закрылись!
летом деваться некуда было, так как покупать одежду и обувь в интернете для меня не вариант ))
Дело было вечером, делать было нечего. Значит, по вашему оптимизму, нужно вам под жениться на гастарбайтере и прописать эту араву всю у себя, на вас это не как не отразиться. Ждем следующих комментарий как вы рожаете не понятно от кого, а потом за счет государства пытаетесь решить проблемы с жильем. Что такое родина, большой вопрос?
какая-то у вас больная тема про русских женщин и гастарбайтеров, как вы вообще от темы покупки одежды к ней пришли, из личного опыта наболело?
дорого???
посмотрите внимательно на цены и качество, еще стоят над душой и навязывают тебе
за сомнительное, мутное качество, мы не такие богатые люди чтобы покупать одноразовый
ширпотреб