Случайно оказался в этом магазине и не ушел с пустыми руками.
Случайно оказался в этом магазине и не ушел с пустыми руками.
Моя благоверная сказала, что здесь можно что-нибудь посмотреть интересное и недорогое. Я на самом деле к таким магазинап отношусь скептически, потому что вещи не фирменные, а noname. Поэтому мы просто решили посмотреть, что там к чему, и зашли, тем более что мне в Сибири очень оказался нужен пуховик, желательно длинный, очень длинный. Так-то.
Поэтому мы стали смотреть именно пуховики. И на моё удивление в этом магазине оказались довольно неплохие не только на вид, но и по материалу вещи. Я примерил где-то порядка пяти-шести пуховиков и, если быть честным, каждый из них был достаточно удобен плюс они очень интересно сидели. В итоге остановились на варианте, который видно на фотографии. На самом деле очень приятно удивлён тем, какой может быть ассортимент подобных магазинах, также похоже, что в данном магазине такие большие скидки были к открытию, потому что пуховик удалось урвать получим вкусной цене. Мой внутренний в очередной раз проиграл битву с магазином, в Сибири причем это происходит всё чаще, но это только плюс.
Снижаю балл только за то, что не было терминала. Видимо, очень торопились открыться и в итоге не успели установить терминал для оплаты картами, что для меня было достаточно неудобно, потому что я не ношу с собой не то что наличку, но и даже в принципе кошелёк. Думаю, что если этот момент в будущем исправится, а он точно исправится, то приобрету здесь что-нибудь ещё и укажу более высокую оценку, а сейчас пока что 4.
P.S. Если продавцы доберутся до этого отзыва, знайте, я благоверную очень берегу)