• Новосибирск, Софийская, 2Б к3 — 5 офис; 2 этаж
  • Ветлужская 480 м

Чтобы не нарваться на плохую фирму, мы решили проверить отзывы. И наткнулись на фирму ЦЕНТР ОКОН. На замеры вызывали 3 фирмы. Две по отзывам не прошли. Решили рискнуть, и не прогадали. Замер сделал сам хозяин, грамотный специалист. Удобно , что на месте все просчитал. Доставку сделали в срок. Установка сдвинулась на пару дней из-за непогоды. Но об этом нас предупредили звонком. Установщики были пунктуальны ми. Монтаж сделали быстро и качественно. Самый хороший плюс. Теперь наша лоджия стала красивой и теплой. Приятно оставлять хорошие отзывы

• Наталья нам очень приятно видеть такие отзывы,еще раз убеждаемся что работаем в правильном направлении заслуживая доверие многих людей,благодарим вас за доверие и поздравляем вас с Наступающим Новым Годом. Уверенны что ваша лоджия будет радовать вас долгие годы создавая уют и тепло в вашем доме.! Будьте счастливы.!!!