Пишу отзыв по итогам трех посещений.
Ранее видела рекламу в лифте и записала маму на педикюр и коррекцию вросшего ногтя.
Мама попала к мастеру Галине (уже не работает) и была в полном восторге. Ей идеально обработали пальцы и стопу, рассказали про уход, варианты по работе с вросшим ногтем.
Вдохновившись таким отзывом тоже решила посетить студию....
Пишу отзыв по итогам трех посещений.
Вдохновившись таким отзывом тоже решила посетить студию. Попала к мастеру Светлане. Педикюр занял меньше часа, тампонада выпала через день, кутикула была обработана кусками. Впечатление осталось смазанным.
Мама попросила записать ее повторно, но оказалось, что прошлый мастер больше не работает и можно попасть к Ольге. Рассчитывала, что если делает ведущий специалист, то все будет не хуже, чем в первый раз, но нет.
Обработка стопы, пальцев и постановка тампонады заняла 40 минут. Мастер не спросил про жалобы, пожелания. Все движения резкие, максимально не комфортно, местами больно. Рекомендаций тоже не было.
Дома посмотрели на результат и он очень сомнительный (неровная кутикула, остатки кожи, пятки обработаны кусками). За услугу без покрытия отдали (2900).
Сложилось впечатление, что запихнули в свободное окно и безумно торопились закончить. Только вот на месте клиента в такой ситуации быть не хочется.
Добрый день, мы очень обеспокоены Вашим отзывом, напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в наш центр.
Последний визит 24.08 в 10:30
Соглашусь с Вами. Там действительно работала замечательный мастер Галина. Делала свою работу долго,но очень качественно,аккуратно и давала советы по уходу. Очень сожалею о том, что этот мастер ушел,хотя она и приглашала к себе,но ездить на Левый берег не очень хочется.Записалась к Ольге Ким,думая что если человек дал свое имя салону, то уж уровень профессионализма будет на высоте. Педикюр делали 40 минут. Очень грубо,очень больно и даже не спросив насколько комфортно клиенту.Я потом обрабатывала мирамистином ногти на больших пальцах,тк начала воспаляться кутикула. Мастер даже не поинтересовалась нужно ли мне покрытие.И это еще за такие деньги!!!!! Сомнительное удовольствие и сомнительное качество. А текучка кадров в этом месте , тоже говорит о многом.
Я буду вам бездумно благодарна, если подскажите где сейчас она работает.
К сожалению не нашла возможности написать здесь, вы не могли оставить свою почту или написать на мою: ms9878991@gmail.com
Спасибо вам!
Я,к сожалению,не взяла ее номер телефона и поэтому не смогу Вам подсказать где она сейчас работает.Насколько я поняла,она открыла свой салон и работает на себя♥