• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Осторожней записывайтесь к врачам, читайте отзывы, прежде чем идти на приём! Молодые специалисты не правильно, ставят диагноз, усугубляя состояние, был два раза на приёме у даргис Анастасии оба раза оплачивал не понятные разговоры не о чем, в этоги поставила диагноз расстройство личности, не правильно назначила лечение нейролептиками, от которых как пьяный ходишь. Пошёл в другую клинику Альбамед, попал к Ласовской Татьяне Юрьевне, доктор от бога, деньги за посещение не вытягивала за 2000 р. поставила диагноз, назначила паксил, пришёл к ней через полгода, заплатил 1000р.заповторный приём и я здоров! Буквально за первый приём стал здоров! Вытягивает деньги!

7 комментариев

• Сообщите, пожалуйста, номер договора, число и время, когда вы были у нас в центре.

• Вы фото посмотрите, там в рецепте, который выписала Даргис Анастасия написанно и число, и месяц

• Это уже второй бестолковый прием

• Добрый день. Для начала хотела бы прояснить ситуацию, чтобы картина была более полной. Вы обратились ко мне с семейным вопросом, по результату нескольких встреч Ваша супруга осталась довольна консультациями (на тот момент). Мы приняли совместное с Вами решение провести отдельную работу.

После первой индивидуальной встречи, на которой я собрала жалобы, анамнез, и был обозначен запрос, Вы начали мне писать в социальной сети - я не отвечала. На следующей сессии мы обсудили личные границы, заключили психотерапевтический контракт, я рассказала Вам о предполагаемом диагнозе (в моем заключении он стоит под вопросом), назначила Вам диагностику для подтверждения или опровержения данного диагноза, рассказала о возможном лечении, в том числе антидепрессантами и их положительном эффекте минимум через 3-4 недели. На что был ответ с Вашей стороны, что необходимо что-то более быстрое по эффективности. Я назначила другой препарат, но объяснила, что он может вызывать сонливость, а также может быть индивидуальная непереносимость (как при применении любого лекарственного средства), и обозначала, что потом в любом случае нужны будут антидепрессанты для более длительного эффекта (это тоже обозначено в заключении, которое Вы приложили). Так как Вы не пришли и не рассказали о том, что плохо себя чувствуете от таблеток - я не могла их заменить.

Также я предложила обратиться к другому специалисту нашего центра и, возможно, к мужчине. Но Вы отказались.

Жаль, что мы не поняли друг друга. Очень рада, что Вы нашли подходящего специалиста. Так как в процессе терапии одним из важных моментов является возможность довериться специалисту и, конечно, важны и личностные особенности. С уважением, врач-психиатр, психотерапевт Даргис Анастасия Михайловна.

• Даже на приёме у вас складывалось впечатление, что вам бы быстрее прошло время и ладно, что вы потерянны и сами не можете разобраться в ситуации, я не хочу вас оскорбить, но с тяжёлыми тревожными расстройствами к вам лучше не обращаться, и. к. Вы не смогли мне помочь, хороший грамотный специалист понял, что лучше сказать мне, что ничего страшного в моих симптомах не видит, что всего лишь органика, пообщавшись со специалистом один приём, я почувствовал себя обсалютно здоровым и продолжив пить назначенные её препараты, вся напряжённость и тревога ушли, людям в таком отчаяном состояние очень важно ещё и грамотно все преподнести, в том состояние я верил каждому слову любому специалисту, потому что я думал, что схожу ссума, после ваших слов, что у меня расстройство личности, я ещё неделю ходил паникший и чуть не повесился, потому, что я думал, что у меня уже нет выходов для жизни! Не побывав в таком состоянии очень сложно понять, что творится у того человека в голове, я не знаю откуда Татьяна Юрьевна знала и чувствовала что и как со мной, но я за 7 месяцев посетил её всего лишь 3 раза))) И это офигеть просто, как она возвращает к жизни! После первого общения с ней я ууже был в нетерпение жить так, как она утвердила), а через месяц, я уже работал на руководящей должности) И сейчас меня не мучают тревоги, беспокойства и т. Д. И т. П.

• И за 3 приёма отдал всего 4 тысячи, это в той клинике, а у вас только за три приёма около 8ми тысяч оставили! Больше не желаю дискутировать, отзыв пишу в первую очередь для таких же людей, которые тоже испытывают панические атаки, нервозность, депрессию, не тратьте время и ваши деньги! Обращайтесь в Альбамед к доктору наук, Ласовской Татьяне Юрьевне!

• Ласовская отличный специалист. У доктора Ермакова уже давно некая поликлиника с непонятными «специалистами».