Отличный массажист Александр! У меня давно были проблемы с позвоночником из-за астенического телосложения, а из-за малоподвижного образа жизни и сидячей работы просто стала разваливаться на части. Записалась сначала на массаж шейно-воротниковой зоны и поняла, что такого профессионального массажа мне ранее не делали нигде. Облегчение приходит сразу, а после курса наступает длительный эффект. Сейчас хожу на антицеллюлитный, надеюсь на эффективность и в этом случае.
Здравствуйте, Маргарита! Да, действительно, наш массажист Александр Анатольевич Кочегура, творит чудеса! Желаем Вам здоровья и радости!