Обращалась к Кузнецову Георгию Александровичу. Была длительная депрессия, проблемы со сном, проблемы в общении с людьми, упадок сил и энергии. Георгий Александрович поставил диагноз и выписал подходящие препараты. В целом понравился его подход - врач тактичный, внимательный, сам очень позитивный. Возвращаюсь к прежней жизни, сон нормализовался, настроение, общение с близкими и друзьями. Выражаю огромную благодарность за помощь! Рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв об одном из наших лучших врачей- докторе Кузнецове Георгии Александровиче! Желаем Вам здоровья и жизненных успехов!