• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 к1 — 4 бокс
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Обращался к ним весной с проблемой, которая возникла после переобувки в другом месте (с виду солидном). С мастером проехались по городу, "послушали" проблему и потом устранили.

Две недели назад поехал напрямую к ним переобуваться на зиму. Из-за внезапно возникшего кратковременного форс-мажора меняли колёса чуть дольше, чем обычно, я ничего не говорил и не возмущался, но наверно по моему виду было видно, что торопился, - так парни сделали скидку сами, хотя я возражал!

В общем я итак был намерен после первого раза к ним обращаться всегда впредь, и последнее посещение лишь утвердило меня в этой мысли :)

Вот таким должен быть малый бизнес, - мастера, которые повёрнуты к клиентам лицом, а не другими местами!

Всем рекомендую, и парням желаю процветания.

Доброе утро! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оцениваете наш подход к работе. Будем и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо!