Отвратительно. Приехал переобувать старые шины 215/60/16 на новые Мишлен примаси 215/65/16 из магазина. Камри 30. Примерно май-июнь 2021. Работник спрашивает: "новые шины как стояли, какие спереди, какие сзади?" Я ему отвечают что они только из магазина (да, на шинах не было цветных рисок, но и не на всей резине они есть). Он посмотрел на меня криво (Фламп не разрешает применять правильные слова), ничего не ответил, пошел перекидывать резину. Думаю, может в магане меня опрокинули. После монтажа проехал километров 100-150, следы отливки на резине истерлись. То бишь резина действительно нулевая. Ладно думаю, фигня, с кем не бывает. Забыл. Проехал около 2 тысяч уже, сегодня (2 августа) заехал на заправку, решил проверить давление. И тут моему изумлению не было предела: переднее правое колесо 3.9 очка (!!!) Остальные 3.2. После шинки я конечно с колесами ничего не делал, не скидывал, не подкачивал, вообще ничего. Монтажник ещё спросил: "сколько качаем?". Отвечаю: "ездил 2.2, давайте качнем чуть больше (профиль же выше) до 2.4.". Ответ: "ок". Ребята (хозяин), это норма? Чувствую ещё что жестковато ехать, подумал может резина новая, ещё не раскаталась, так и должно быть и тут все сразу стало понятно.
Плюсы: чисто, опрятно, реально моют диски от грязи перед балансировкой.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы знаем, что давление в колесах очень важно держать в норме. Поэтому используем дорогие, поверенные, электронные манометры.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
А для исключения подобных ошибок, у нас в инструкции прописано правило, что перед тем как отпустить клиента, мастер проверяет давление в каждом колесе установленном на автомобиль и корректирует его в соответствии с требованиям завода изготовителя или по желанию владельца.
Возможно, мастер нарушил инструкцию и не выставил рабочее давление. Если это так, мы примем меры, проведем повторный инструктаж для исключения подобных случаев.
Подскажите пожалуйста цифры гос номера автомобиля или последние 4 цифры Вашего номера телефона, чтобы мы могли найти Ваш заказ и проверит по записям с камер как выполнялась работа.
Ну на заправках самые точные манометры стоят. Это все знают)) Я на одной заправке возле дома подкачиваю регулярно. Так вот на ней при подкачке до 3 очков я точно знаю, что в шинах у меня по 2,3.
Ну монометр заправки и мой машинный показывают плюс минус 0.2 очка. Причем мой компрессор, которым я пользуюсь уже 3 года, при запущенном двигателе такое давление даже не прокачал. Разницу в 0.7 очков бликами солнца наверное объясняется или фазами луны?
вы всегда по три раза ответы переписываете? Меня телефон уже замучил сигнализировать о ваших потугах))
980 серебристая Камри 30