Сыну 3, появился первый кариес. По рекомендации пошли к Диане Ишхановне. Восторг! Заболтала его так, что без анестезии за 5 минут все высверлила, за 2 минуты поставила пломбу, ребенок дольный с подарками пошел домой. И денег взяли по-минимуму
Mama_byblika, благодарим Вас за выбор нашего Центра и высокую оценку! Очень рады, что все прошло так быстро и комфортно! Диана Ишхановна действительно знает, как найти подход к ребятишкам и за это ее очень любят и сами дети, и их родители:) Всегда будем рады Вас видеть в нашем Центре (надеемся, что требоваться будет только профилактика)! Здоровья Вам и Вашей семье!
Зубу ещё сто лет стоять, важно, какого качества там пломба. Вот сколько такая лепеха за пять минут там простоит? А кариеса под ней не случится? А рядом с ней по местам прилегания?
Детям потому лечат зубы тоже и с коффером, и с оптикой, что зубы крайне важная штука не только для жевания пищи, но и для формирования прикуса и внешнего вида лица, для формирования всего тела. У взрослых, кстати, влияние стомато-кранио-гнатической системы на весь организм не слабее, чем у организма растущего.
Найдите ребёнку классного стоматолога, ответственного, небезразличного, с адекватными современными знаниями и мануальными навыками. Профилактировать надо грамотно, чтобы не лечить потом или не пожинать плоды лечения невовремя и как попало.
спасбо за мнение. Я вроде советов не просила
Таким маленьким детям вылечить без наркоза это уже счастье.
Наркоз очень страшно. А ты как считаешь? Мы так же обрадовались, когда нам без наркоза в частной вылечили. В муниципальной лечение было возможно только под наркозом и ждать долго
у меня старший сын тяжело отходил от укола, беспокоило, чесалось... поэтому если можно - лучше без анестезии