• Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 7 этаж
  • Берёзовая Роща 110 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Наблюдались с ребенком у Дианы Ишхановны: и зубки лечили, и на осмотр ходили, не без слёз конечно, но врач была всегда ласковая, не повышала голос, дарила ребенку подарочки после приема - вроде мелочь, а ребенок очень рад. Сегодня же произошел вообще вопиющий случай. Были на очередном осмотре. Дочка впервые сама без меня села в кресло, открыла рот. Правда лечь отказалась, решила показывать зубы только сидя. Но потом испугалась "ковырялки" в руках врача и стала плакать. Никакие уговоры потом уже не помогли, даже у меня на коленях плакала и боялась. Вроде бы обыденная ситуация, когда ребенок боится стоматолога. Надо бы постараться переключить, успокоить, в крайнем случае оставить в покое ребенка, но тут Диана Ишхановна начала кричать на дочь: "как тебе не стыдно, плохая девочка, устроила тут истерику!! тётя Нина, выключай мультики!! Не будем показывать их этой плохой девочке!! Вот вставай и посмотри, сколько у меня игрушек, а я тебе ни одну не дам!!!" Мультики выключили, плачущему ребенку несколько раз сказали, что игрушку не дадут за истерику- ну что это вообще такое, что за воспитательные меры в отношении чужого ребёнка?!

Дочке всего 2 (!!!) года!!!! Разве это позволительно так орать на рёбенка, отчитывать за слёзы, пугать, призывать к совести двухлетку?! Конечно, ребенок от страха захлёбывался в слезах! Я от шока просто потеряла дар речи.

Нам предложили посидеть в коридоре и подождать, пока дочь успокоится. Но она была так напугана и сказала, что ей не нужны никакие игрушки от этой злой тети и она хочет домой.

В итоге дочка ушла расстроенная, напуганная, без подарка. Игрушку я конечно же ей купила сама, чтобы хоть как-то сгладить впечатление от такого ужасного приема. Я сама никогда не кричу на дочь, а тут чужая тётя, просто потому что дочь испугалась...

Повторюсь, мы раньше уже были у данного врача и никогда ничего подобного не было, может, потому что раньше кабинет был возле ресепшена, а теперь он далеко и можно позволить себе кричать на плачущего малыша?!

У нас стоят пломбы и по гарантии мы должны ходить на осмотр каждые 3 мес, но с таким отношением, когда орут и запугивают 2хлетнего (!!!) ребенка, нет никакого желания больше посещать эту клинику. Больше не придём и никому не посоветуем!!!

Suomi, мы очень сожалеем об этой ситуации и приносим Вам свои извинения! Мы обязательно примем все необходимые меры, чтобы подобное больше никогда не повторялось!

6 комментариев