Хочу выразить огромную благодарность Скобелиной Наталье Викторовне за высокий профессионализм. Сын до жути боялся лечить зубы, но Наталья Викторовна нашла подход к подростку - доходчиво объяснила все этапы и успешно провела лечение. Результат - красивая улыбка, отсутствие страха и комплексов :-)
Добрый день! Как замечательно, когда профессионализм и искреннее отношение помогают преодолеть страх и вернуть уверенность! Наталья Викторовна действительно создает атмосферу доверия, и результат говорит сам за себя — красивая улыбка и спокойствие подростка. Такой подход вдохновляет верить в силу человеческого взаимодействия и заботы!❤
Так же ,...
Так же , обратите внимание на наши новые акции с которыми можно ознакомиться в нашем тг боте t.me/nebolsin_stom_bot 🤗!
С Уважением Ваш Центр Стоматологии Небольсин в Новосибирске