Детскому врачу ставлю 5+ (фамилию не помню, к сожалению). Ребенок к стоматолог ходит, как на праздник.
А вот взрослый врач очень разочаровал. Стойкое ощущение, что просто разводят на деньги.
В другой клинике также сделали снимки и диагноз был совершенно иной - вылечила за адекватные деньги, а не 20 тыс., как мне насчитали здесь. Так, что двойственное ощущение. Детскому врачу - 5+, взрослому - 3.
Schternnat, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего детского врача! Мы очень рады, что Ваш ребенок к нам ходит как на праздник, понимаем, как это важно! По поводу взрослого стоматолога, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации, могли бы Вы уточнить дату Вашего визита? Отправьте, пожалуйста, информацию на kp100500@gmail.com.
В таком виде ваш отзыв вообще никакой пользы не несёт. Ну вы вот сами не понимаете, что ли? Неизвестно кто нравится ребёнку, неизвестно кто неизвестно что насмотрел вам, потом неизвестно кто неизвестно где и неизвестно вообще как и от чего полечил. Да и тут вы понятия не имеете, как бы полечили, к слову. Что это даёт тому, кто ищет себе стоматолога?
А цену вообще стоит обсуждать только вместе с качеством работы и знаний врача, всегда найдётся и дешевле, и дороже, при этом качество может отличаться кардинально у вариантов дороже и дешевле, а может быть равным примерно.