Пошла туда лечить сломанный передний зуб и очень сильно пожалела! Видимо за шесть лет с моего последнего посещения все поменялось! Ушла заплатив 2400 со сломаным зубом!!!! 1900 это снимок (что бы его открыть в другой клинике, потребовался системный администратор) всех зубов и 500 приём (куча ненужных мне и очевидных рекомендаций) !!!! Классно!!! Для сравнения, в другой клинике все было сделано без лишних разговоров, с гарантией!!!! Думаю мне и в голову больше не придёт обращаться к вам!
Ssss, добрый день! Мы очень рады, что Вам удалось найти клинику, где Вашу ситуацию решили так, как Вы планировали и предоставили гарантию. В силу того, что мы по медицинскому законодательству не имеем права раскрывать подробности в публичном пространстве, мы не можем предоставить здесь развёрнутый ответ. Но по медицинским стандартам, в Вашей ситуации не возможно восстановление данного зуба пломбировочным материалом с предоставлением полноценной гарантии. Все варианты для гарантированного восстановления зуба вам были предложены. Вас они не устроили. Мы как лицензированная мед. организация обязаны работать по утвержденным Министерством стандартам. Ваше видение ситуации и видение врача не совпали, очень жаль, мы стараемся учитывать ваши пожелания, но не можем нарушать утвержденные стандарты.
Я-то сюда ни ногой и никому не советую, но я за объективность. Это же нормально, что сначала только консультация, а потом уже запись на лечение с отведением на него такого количества времени, которого должно хватить.
Интересно, кто в итоге вас лечил и как, хотя бы адекватный современный врач или непонятно кто. И что значит без лишних разговоров? Снимок-то врач посмотрел, если не было бы снимка, то откуда вы знаете, что врач бы вас не направил на него? И какие это были очевидные рекомендации? А вы их соблюдаете, эти рекомендации? И здесь что, не собирались давать гарантию? А почему?
Начнём с того, что я пришла восстановить зуб, а не на осмотр! И почему то в другой клинике врач занимался именно сломаным зубом! А не навязывал более дорогие услуги, как единственно возможные!
А гарантию врач не дала, так как по её мнению нарастить зуб нельзя, он сломается!
Очевидные рекомендации это протезирование совершенно других зубов, которых давно нет!
😁😁😁Мне восстановили зуб в лицензиированной клинике! Ваш специалист отказалась его делать и без гарантии. За какой приём я заплатила? Я ей сказала, что рекомендации мне её не нужны. И зачем было делать рентген, если она не могла восстановить зуб?
Можно было мне сразу озвучить что она это делать не будет и я бы покинула вашу лицензированную организацию.