• Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 7 этаж
  • Берёзовая Роща 110 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Несколько лет лечим здесь зубы обоим детям. И под наркозом лечили и с анестезией и без. Всегда посещение приносит только положительные эмоции. Сын даже просится сюда, ждёт подарочек после приема))

Все вежливые и доброжелательные.

Пока ждём ребёнка можно выпить вкусный чай, кофе или кислородный коктейль.

Добрый день , Semidelyshka

Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады , что наша стоматология вызывает у Вас только положительные эмоции и удовольствие от посещения!

Спасибо, что выбрали нашу клинику для здоровья зубов Ваших деток! Непременно соблюдайте все рекомендации Вашего врача по уходу за полостью рта! Всего хорошего Вашей семье!

• Ну а чем и кому этот отзыв полезен? Посмотрите, здесь, на Флампе, все положительные отзывы такие, получается, вообще без разницы, у кого и где лечиться, но ведь это даже близко не так, в реальности ровно наоборот: лечиться почти негде и не у кого. Ну вот лечите вы здесь зубы, ну и что знание этого факта даёт читателю? Расскажите про своих врачей, как вы их выбирали, по каким критериям, как оценивали качество их знаний и качество работ, можете ли вы объективно оценивать, или "все добрые, ничего не болит и не выпало — отличные врачи и клиника".

• Добрый день , Semidelyshka