Афалина пахнет детством)
Последний раз ходила сюда еще учась в средней школе, когда занималась плаванием, было это уже лет так 12 назад!
С тех пор много что поменялось. Освежили целиком раздевалку и душевую. В душевой очень приятно, плиточка новая. Саму чашу бассейна обновили, так же под замену пошел весь инвентарь.
Что касается цены, действительно...
Афалина пахнет детством)
Что касается цены, действительно дорого, 200 рублей за разовое занятие. И еще меня интересует следующий момент, почему с деток требуют справку, а вот со взрослых нет. Как то у меня в голове этот момент совсем не вяжется...
А в целом, это удовольствие души и тела, как ребенок, с нетерпением жду следующий заплыв!
Справку со взрослых не требуют из-за относительно новых санитарных правил, в Нептуне такая же ситуация.
я понимаю, что это "какие то" правила. Я о том, что мне не понять, какую такую заразу могут занести в воду дети, которую не может занести взрослый человек...вот я о чем.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ СПРАВОК - К ГОСПОДИНУ ОНИЩЕНКО (РОСПОТРЕБНАДЗОР) . СЕЙ МУЖ ПОД СТРАХОМ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ -ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ - ЗАПРЕТИЛ ИХ ТРЕБОВАТЬ. А С ДЕТЕЙ ДО 12 ЛЕТ СПРАВКА НА ЯЙЦЕ ГЛИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОТОМУ ЧТО ТИПА ОНИ ЕЩЕ ТОЛКОМ С ГИГИЕНОЙ НЕ ДРУЖАТ( РУКИ ПЛОХО ПОСЛЕ ТУАЛЕТА МОЮТ). УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА СЕЙ КОМЕНТАРИЙ
Да что Вы, имеет место быть)) Спасибо за мнение.
к сожалению , не мнение , а опыт общения с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ. Директор