• Новосибирск, Нижегородская, 15 — 1 этаж
  • Октябрьская 490 м
  • Речной вокзал 950 м

Не знаю, какими словами назвать то, что мне пришлось пережить.

Приехала на обучение для тех, кто хочет написать бизнес-план и получить грант на открытие собственного дела.

До сих пор нахожусь в шоке от пережитого.

Преподаватель курса Миллиардер Андрей Владимирович. Это фамилия такая.

По сути вопросов ничего. Ни о налогооблажении, и о бухгалтерии,...

Не знаю, какими словами назвать то, что мне пришлось пережить.

До сих пор нахожусь в шоке от пережитого.

Преподаватель курса Миллиардер Андрей Владимирович. Это фамилия такая.

По сути вопросов ничего. Ни о налогооблажении, и о бухгалтерии, ни о том, как правильно писать бизнес-план...

Зато много пространственных рассуждений и рассказов о том, где и когда он служил, кому и как помогал...

Закралось подозрение в его адекватности, поэтому нашла его в поиске по ФИО.

Информация повергла в шок.

Представитель секты радастея, о которой столько страшных сюжетов уже было показано по телевизору.

Правда, мне кажется, что этот человек обладает гипнозом, потому что некоторые люди, которые были на семинаре, были как зомбированы.

Он открыто хамил, выгонял с занятий тех, кто задавал вопросы по сути семинара, одной девушке вообще сказал Вали отсюда.

Ощущения у меня после этих 5ти дней, проведенных в его компании были очень тяжелыми, голова как ватная, общее угнетенное состояние.

И что самое главное - абсолютно никаких знаний.

На вопрос, что правильно включить в пункт фин обеспечения, Миллиардер Андрей Владимирович сказал, чтобы мы посмотрели это в интернете.

В общем, я просто в шоке! Как такой человек может вообще оказывать услуги по проведению подобных тренингов? Кто их проверяет? Кто несет ответственность за все это?

А, может, так запланировано специально, чтобы мы не получили эти гранды с пустой-то головой...

А еще очень страшно за свою психику, что показывают про ритмологию, секту Радастея и сколько всего написано про самого Миллиардера Андрея Владимировича - это кошмар!

9 комментариев

• Однозначно рефламп

• Миллиардер.... ахаха... упалпацтол ржать )))) Такая смена фамилии - уже диагноз. ))

• Мне кажется люди которые пошли к человеку с такой фамилией сами недалекого ума

• согласна))) еще и отсидела все 5 дней...слушая бред....

• 😂👍

• Анютка, выбора не было, вход былпо спичкам-приглашениям. Не пришел - получил дюлей от цзн, увы. Но на 4й день пригласили представителя от центра занятости, чтобы они тоже послушали, что там происходит.

• Рефламп.

• А Вы передали свои "впечатления" руководству центра занятости? Этому кадру ведь еще и платят из бюджета за его словоблудие и возможно, вовлечение в секту. Информация полезная, спасибо Вам за отзыв, но этого мало. Нужно непременно оповестить об этом как минимум руководство, хотя, наверняка там в курсе. Кто вообще у нас во власти курирует эту область? Туда и жаловаться

• Конечно, информацию довели до руководства. В четверг приехал представитель от центра занятости. Потом написали заявление.