Нам нравится данная библиотека:
- месторасположением
- приветливым персоналом (они всегда знают где находится любая книга)
- количеством и разнообразием книг
- запахом (запах из детства)
Мы рады, что стали читателями данной библиотеки.
Нам нравится данная библиотека:
- месторасположением
- приветливым персоналом (они всегда знают где находится любая книга)
- количеством и разнообразием книг
- запахом (запах из детства)
Мы рады, что стали читателями данной библиотеки.
Великолепная библиотека. огромный выбор книг, причем самых разных. Очень приветливый персонал - всегда рады помочь. Более того в библиотеке на постоянной основе проходят БЕСПЛАТНО:
- уроки по шахматам и театральной постановке.
А что они придумали прошлым летом? Просто умницы.
Ведь действительно, не хочется сидеть в душных помещениях, когда на улице...
- уроки по шахматам и театральной постановке.
А что они придумали прошлым летом? Просто умницы.
Ведь действительно, не хочется сидеть в душных помещениях, когда на улице тепло и солнышко. Они вынесли столы, книги на свежий воздух!
Дети на травке, за детскими столиками читали книги, а родители в это время отдыхали, или тоже читали вместе с детьми. С пользой под солнцем.
Рада, что являюсь читателем данной библиотеки и хотя живу совсем в другом месте, но специально приезжаю сюда за книгами.
Спасибо Вам за Ваш труд
Не могу не написать! Лучшая библиотека из всех где мы были. А были мы много где. И вот уже больше 5 лет мы с дочерью ездим к вам с другого берега, потому что:
-чудесная атмосфера
-частое обновление фонда
-огромный выбор книг, в том числе новинок
-доброжелательный и грамотный персонал
А сегодня мы впервые увидели стенд "Кот в мешке". Моя дочь не...
-чудесная атмосфера
-частое обновление фонда
-огромный выбор книг, в том числе новинок
-доброжелательный и грамотный персонал
А сегодня мы впервые увидели стенд "Кот в мешке". Моя дочь не смогла пройти мимо такого сюрприза и конечно взяла себе книжку еще и такую. Интрига! :)
вы лучшие!
Записался в эту библиотеку не так давно, для подготовки к егэ по литературе. Пока что есть все произведения, которые нужны. В библиотеке очень уютно, очень милые дамы, которые там работают этому способствуют :)
Слышал там звуки пианино, наверное можно приходить поиграть.
Спасибо вам большое <З
Библиотека хорошая.Книг очень много. Можно даже войти в интернет. Появился бесплатный Wifi! Рекомендую эту библиотеку!!!