• Новосибирск, улица Мичурина, 12
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 390 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Ладно, что там обвешивают и тараканы ходят, что уж поделать - торговля. Но это место небезопасно для жизни. Данный случай произошел еще в мае 2019-го года, я работала рядом с рынком и перед командировкой зашла в вещевой павильон что-то купить, шла по ряду, ни о чем не подозревая, как вдруг мне на голову упал плафон от лампы. Немного закружилась голова и я даже ни сразу сообразила, что произошло, ко мне подбежала продавец, спросила как я себя чувствую, я сказала, что немного кружится голова и болит то место по которому прилетело. От скорой я отказалась, т.к. через несколько часов у меня был поезд. Она меня отвела в администрацию, сказали, что руководителя нет, но предложили смерить давление и оставить претензию. Давление, было очень высоким, видимо от испуга. Я написала претензию, указав все свои данные. Думала, может хоть позвонят - извинятся, спросят как я себя чувствую. Но, как оказалось, администрации рынка плевать на своих посетителей. Прибьет кого-нибудь, да и ладно! Если бы не командировка тогда, возможно и написала бы куда-нибудь в Роспотребнадзор, но было не до этого, а потом как-то забыла. Сейчас на работе напомнили про этот случай, решила хоть на флампе оставить отзыв.

20 комментариев

• superpodruga доброго дня. Как хорошо, что вы себя отлично чувствуете уже целый год после этого случая. Здоровья вам!

• Ага и вам не хворать. Думала, хоть здесь извинитесь, но нет только сарказм! Хотя чего ожидать... Подумаешь... оборудование, которое не закреплено и падает людям на голову с потолка, мелочи! Главное прибыль и нажива! Но рекомендую все таки провести технический осмотр помещения, а то вдруг пришибет кого-нибудь. Прикроют тогда вашу лавочку за несоответствие техническим нормам, хотя может и откупитесь... думаю не в первой!

• Они курсы по ответам на Флампе у Том Ям бара проходили ).

• какой наглый ответ

• А в чем по вашему мнению наглость? Просто пожелали здоровья.

• рынки славятся хабалками, зачем лишний раз это демонстрировать

• А вы как себя чувствуете? Не боитесь, что и вас зашибет?

• хDDD не обижайтесь на таких, весна и обострение

• И это ответ оф.преда?! Как не стыдно

• Ржака. Девушка через год вспомнила, видимо все - таки были проблемы с головой.

superpodruga, вам помощь оказали, на месте извинились. вы хотите что б и через год еще прибежали пятки поцеловали?

• Помощь оказала продавец (она арендатор и ответственности за безопасность не несет), Т.к. инстинкт самосохранения есть у человека, рядом с ее палаткой произошло, могло и на нее упасть. она же предложила скорую и испугалась не меньше моего, когда с потолка полетело и написать тоже предложила она, потащила меня в администрацию, сказала напишите, чтобы какие-то меры предприняли. А там сказали: "А сейчас никого ответственного нету, пишите, мы передадим. " Со стороны администрации ЦР действий не было никаких! Ни извинений, ни звонка и вряд ли предприняли что-то, чтобы там было безопасно находиться.

• Так как прошел УЖЕ ГОД, не подтвердить, не опровергнуть ваши слова мы не можем. Поэтому пожелали вам здоровья, ведь сейчас это самое важное для всех людей.

• Есть дата. Есть данные принявшего заявление. В чем проблема выяснить ?

• Вбрасывающие коменты про "рыночных хабалок" - вы вообще чего? Какая-то бабка заскучала и спустя год (!) вспомнила, что центрач не позвонил справиться о ее здоровье? Серьезно?)) Попку ей не подтереть?)

Представители рынка, как пишет сама "пострадавшая", в момент происшествия сразу же подошли, оказали помощь, САМИ предложили написать претензию, предложили вызвать скорую (на что женщина отказалась, как и от дальнейшей помощи). Все!

Ретроградный меркурий млин

• Судя по комментам рыночная бабка-хабалка это вы, Егор.

• Дающий ответы от руководства Центрального рынка на замечания посетителей абсолютно невоспитанный и беспардонный человек. Стыдно за Центральный рынок(((