+2 фотографии
Лучше поздно, чем никогда :) В музее была моя мама в феврале 2018 г. Ей там очень понравилось. Ниже её отзыв и фото:
"В молодости была здесь на экскурсии, когда училась в институте. Остались прекрасные воспоминания. И вот спустя –дцать лет решила снова посетить этот музей и не разочаровалась. Море положительных эмоций, и куча фотографий на память....
Чтобы записаться, позвонила по телефону, и меня приписали к группе. Отнеслись очень внимательно: перезвонили за сутки и предупредили, что экскурсия переносится на час позже. Прекраснейший экскурсовод (кажется, Ольга Михайловна, надеюсь не напутала с именем) знает о камнях всё и интересно о них рассказывает. После экскурсии можно купить ювелирные изделия из натуральных камней (и быть уверенным в их подлинности). Цены адекватные. Я купила два браслета, брошь и подвеску (агат и малахит).
Этот музей советую посетить всем, кому нравятся минералы, драгоценные и поделочные камни. С осторожностью брала бы на экскурсию детей до 14 лет. Не буду говорить за всех детишек, но младшим, возможно, будет не очень интересно."
Очень рады что вам понравилось в нашем музее! С именем экскурсовода ничего не напутали :)
Что касается детских экскурсий, то там и наполнение обзорной экскурсии немного другое и сама подача материала отличается, так что всё нормально даже для младших школьников.