Первое впечатление о человеке или о компании определяет дальнейшие взаимоотношения, либо их отсутствие. День назад я обратилась в Центр Информ, мне срочно потребовалось установить Сбис. Живу я за городом,
поэтому установку желательно было осуществить без посещения офиса. По своему отрицательному опыту знаю, что многие учреждения, особенно монополисты в разных сферах, предпочитают пропустить своих клиентов через несколько кругов ада😵 Вроде бы, век информатизации и компьютеризации, и сервисы разные у них установлены, но не работают совсем. Вот и приходится тратить массу времени на "хождение по мукам".
В этом конкретном случае решила позвонить и попытаться договориться установить систему без приезда в офис. Это было утро, начало рабочего дня. На мой телефонный звонок ответил очень приятный и бодрый женский голос. Как выяснилось в процессе общения, мою собеседницу зовут Галина Котова, она трудится в отделе продаж. Между нами с первых секунд завязался непринуждённый разговор о моих проблемах и страхах, вперемешку с юмором. У меня возникло ощущение, что позвонила я своей подруге, которая поможет мне прямо здесь и сейчас. Буквально за несколько минут Галина решила все мои вопросы. Выяснила у меня нужную информацию для последующих действий умных компьютерщиков, связалась с техподдержкой и, не успела я глазом моргнуть, как стала пользователем замечательной системы Сбис. Оплату я произвела через личный кабинет банка. И сегодня уже смогла отправить срочные документы через ЭДО👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность Галине и, в целом, компании Центр Информ! Очень приятные и профессиональные люди здесь работают. Всем рекомендую👍👍👍, обращайтесь только к ним. Реально помогут, подскажут и расскажут. Спасибо!!!!