Центринформ

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — 303 офис; 3 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 950 м

Третьего декабря менеджер обещала скинуть на почту документы в итоге сейчас пятое так ничего и нет, сегодня полчаса пробовал дозвонится хоть до какого то отдела, везде тишина - никто не берёт трубку. Плохой сервис

• позвонил в приемную они даже не могут перевести на другой отдел , нет говорят технической возможности! И эти люди ещё электронные подписи делают! Позор

• Здравствуйте. Уточните, Вы точно звонили в нашу организацию АО "ЦентрИнформ" по телефону 383-30-00 (это приёмная) ?? Секретарь может соединить с любым отделом и сотрудником, у нас исправно работает современная IP-телефония и много сотрудников в каждом отделе. Для разъяснения и получения документов свяжитесь с отделом продаж +7 (383) 383-30-06 или оставьте ваш номер, мы свяжемся, сделаем все максимально быстро и со скидкой.

• да я точно звонил в вашу организацию, 5 декабря с 13-13.40 я не мог дозвониться ни до одного отдела включая приемную. Когда до приемной дозвонится получается секретарь говорит номер по которому нужно позвонить ( например отдел продаж) потому что соеденить она не может ( не знает возможно как это сделать ).

• Очень жаль, что произошло недопонимание, просим нас извинить. Это нестандартная для нас ситуация, стараемся повышать сервис, правда декабрь у нас загруженный месяц и с 13.00 до 14.00 ч. у нас обед. Позвоните нам в отдел продаж 383-30-06 или на почту 3833006@ci54.ru , укажите Ваш ИНН , сделаем скидку на все наши услуги. Мы всегда берем трубки и рады вас слышать )))